весла пыли

Я съежилась немного от тоски,
и не хватает света среди звезд
Вчера душа распалась на  куски,
не надо слов, ее не соберешь

Потушен свет и нет надежды больше,
идти в туман, забыв про весла пыли
Ты думать стал теперь на много дольше,
А для меня давно уж яму рыли

И с видом человека -добряка
Ты протянул мне руку, и убрал
Я вижу только образ паренька
Не вспомнить и не вычесть интеграл

Я бьюсь, пытаясь выползти на волю
А ты кидаешь паутину страсти
У каждого из нас ведь есть по роли
И мы с тобой находимся в контрасте

И смысла нет карабкаться на стену
Когда в размах вбивают гвозди в спину
Мой гнев к тебе течет по моим  венам
А ты сходи за летнею резиной…


Рецензии