никому не известно, когда догорит огонь...

никому не известно, когда догорит огонь.
будь смелей.
если хочешь - покрепче сожми ладонь.
а любой твой обман обернется тебе бедой,
необъятной дырой в груди,
нестерпимой болью.

если ты научился предчувствовать города,
ловишь мысли о ней и другая уже не мила,
если с ней ты становишься лучше, добрей... тогда
ты построил свой личный храм,
что зовут любовью.


Рецензии