Это как же может быть
Столько чувств ? Немерено...
Мне б тебя приворожить,
Чтобы жить уверенно.
Но лишь верю в колдовство
Поцелуя сладкого...
Чтоб, как лодку унесло
По течению гладкому.
Чтобы вихрями кружить
Майского цветения,
Вдоволь страстью напоить
До изнеможения.
Это как же может быть ?
Столько лет потеряно...
Мне б с тобою век прожить,
Только жизнь отмерена.
Улетели птицы в даль,
Грустью осень мается...
За плечами месяц май -
Доживать да каяться...
Только, где там ? Мне б кружить
Вьюгою цветения.
Целовать тебя.., любить
До изнеможения.
Свидетельство о публикации №114031609814