Будущее!

Смотри! это наше будущее!
Легкое, светлое, радостное!
Смотри оно начинается прямо сейчас-
в данный момент и час!
Смейся,кричи от счастья!
Нет на земле ненастий!
Дождь только теплый,ветер как ласка!
Сняты с людей все маски!


Рецензии