От суеты - уволь

От  суеты   -   уволь.
В  ложности   аберраций
Бухнет   бутоном...  боль...
Криком...  грозя   прорваться...

Зреет  в  Душе   печаль
Горечью  постоянства...
Непостижима  даль
Сущностного  пространства...

Есть  ли  о  чём  жалеть
И  напрягать  вниманье,
Если  не  одолеть...
Этого  расстоянья......................


Рецензии