Весна

Турчанинову
 Андрею Дмитриевичу,
трагически погибшему
13.03.2014




Ты вышел из дома,
Лишь только растаял лёд ...
И сердце стучало громко,
Ты верил-весна придёт...

А что же случилось дальше?
Ты сделал неловкий шаг...
Ты жить хотел,но...
Поезд...сигнал...стук колёс.
И Мрак...

В миг весна стала лютой зимою...
Ты живым не вернулся домой...
И Всевышнего молим мы все-
Боже, дай сил твоей семье.

16.03.2014  А.К.


Рецензии