***
Боюсь потревожить страницы.
Роман или повесть,а,может,рассказ?
Захочет ли книга раскрыться?
Как долго и свято хранила она
Свои непростые секреты,
Смогу ли узнать их,расшифровать,
Найти на вопросы ответы?
Ты можешь спросить:"К чему суета,
Зачем тебе нужно всё это?"
Отвечу:"Я в книге хочу написать
Главу. И с хорошим сюжетом".
Свидетельство о публикации №114031609739
Аннета Верещака 17.03.2017 13:10 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 09.04.2017 17:48 Заявить о нарушении