Вновь весна-красна ворожит...
Будоража кровь.
По ночам мечтой тревожит
И дыханьем вновь.
Твоё тело просит ласки,
А душа - любви.
Не боишься ты огласки
И людской молвы.
В сердце нега страсти льётся,
Вторит ей мечта,
А из сердца песня рвётся
И горят уста.
И всех чувств твоих волненья
Выдают глаза.
В них и вера и сомненья,
Радости слеза.
Ах! Любовь - шальная сила,
Молодости дар.
От искры желаний в жилах
Вновь гудит пожар.
Все препоны и запреты
В том огне горят.
Это юности приметы, -
Люди говорят.
Свидетельство о публикации №114031609726