Фронтовики, наденьте ордена
Пылают словно факелы тюльпаны .
Фронтовики , наденьте ордена ,
Превозмогая боль в сердцах и ранах .
Наденьте ордена , фронтовики !
Плечом к плечу вокруг Донбасса встаньте !
Родной России-матушки сынки ,
Для правнуков своих примером станьте !!!
Фронтовики , наденьте ордена ,
Живым щитом теперь , как прежде, встаньте!
В какую смуту ввергнута страна.....
Сквозь боль и годы против зла восстаньте !
Пока вы живы ,вы - герои все !
С небес глядят погибших миллионы...
Те , что стояли насмерть в "той войне ",
Те , чьи остались сироты и жёны .
Фронтовики , наденьте ордена !
Вы ,- как живая память на планете !
Я верю , что услышит ВАС страна....
Я знаю , как ВАС любят правнуки и дети.
Наденьте ордена , фронтовики
И нынешнее детство защитите !
А вы ,позорные "силовики ",
Пред орденами головы склоните .
Вы 20 лет стоите " У РУЛЯ ",
Но только вовсе не туда рулите...
Под башмаками плавится земля...
В "гиене огненной " вы за грехи сгорите !
Фронтовики , наденьте ордена!
Враг недобитый жаждет внуков крови....
Разрушена Великая страна....
Но .... Нет сильней , чем к Родине любови !
Достаньте ордена , фронтовики !
Вас мало...Но , пока ещё вы живы...
Кто Вам сказал , что вы "отставники"?
Там ,наверху ,-безумцы ! Львы наживы !
Пока ещё в груди стучат сердца ,
У тех , кто всем тогда добыл свободу ,
У той войны не может быть конца....
А память долго не стирают годы.
Фронтовики ,наденьте ордена ,
Не прячьте свои гордые награды .
Защиты снова требует страна....
Фашизма повторенья ей не надо !
Униженные "Дети той войны ",
Сегодня на защиту детства встаньте !
Сегодня Вы - хозяева страны ,
Её щитом от беспредела станьте !!!
фронтовики ,наденьте ордена ,
Вокруг страны живою цепью встаньте !
Нам не нужна ещё одна война....
Живым щитом для внуков своих станьте !!!
Свидетельство о публикации №114031609701