А жизнь гастрольная...

А жизнь гастрольная, порой скандальная...
А ты судьба моя многострадальная..
Приснится в поезде - родной дом с речкою,
Собака лает там, и ждёт прихода моего у крылечка.
Там мама с кошкой сидит у печки,
А батя из трубки пускает дым колечками.
А без меня там пусто в доме,
А фотографии мои на стенах, как иконы.
Заехать в гости бы, хоть ненадолго,
Но снова поезда, автобусы и самолёты.
И снова переезды, перелёты и гастроли,
А дома дочка ждёт, жена и кроха-сынуля.
Так хочется всё бросить и приехать,
Обнять, расплакаться и во всё хорошее поверить.
Дела артисту не дают забыть о главном -
Народ так хочет зрелищ,
Для них всё это только лишь забава...
А то что это адский труд, никто не знает,
И как порой артист недомогает.
Но сдаться он не может никогда,
И продолжает он для нас играть.
И чувства свои он подальше загоняет,
Чтобы никто так и не узнал, как его тоска съедает.
И как же хочет видеть он родных,
Таких далёких, но при этом самых близких.
Прошу Вас люди, отнеситесь с пониманием,
Любой артист заслуживает нашего внимания!!!!


Рецензии