Твой особый, твой номерной

Какими бы точными не были твои билеты в кино,театре или других местах.И даже когда темно,ты наверняка знаешь своё место в жизни,своё предназначение. Ты светишь эту дорогу,рисуешь путь в образах.Ты чувствуешь все дороги,круче карт гугл и яндекс. Ты поисковик счастья и собственного места.
Когда вокруг знают лучше как тебе жить и куда следовать,просто следуй по пути,не смотри на ложные представления других.
Говорят,говорили и будут говорить,а ты просто иди к своему месту.
Ведь это же твой личный путь. Он твой особый,твой номерной.


Рецензии