Я... всего лишь... мираж...

Я... всего лишь... мираж... на дороге твоей земной...
Ни  пленить  нельзя,  ни  ласкою  спеленать...
Потому,  что   иду,  увы,  по  тропе  иной,
А тебе  об  этом, совсем, не  пристало  знать...

А тебе со мной неуютно, не  сладко  быть.
Ветер  треплет  волосы,  Душу  знобит  насквозь.
И  твоей  печали  сумрачной не  избыть, -
Будто рядом, около, но... почему-то врозь...

Будто  рядом,  около...  но  замыкаю  круг
И  нельзя  приблизиться,  как  и  нельзя  уйти...
И  не  разорвать  кольца  драгоценных  рук...
Но... кричу  беззвучно... горестно  -  отпусти!


Рецензии