Часы

Каждый час
Он где-то живет,
Вдалеке от меня.

Пусть не сейчас,
Когда-нибудь день придет,
Когда я уйду, себя не виня...
Только не в этот раз.

Остановились часы,
Теперь верны в сутки лишь два раза.
Не отведу от них глаза,
Никто не увидит моей слезы.

Знаешь, сколько секунд в вечности?
Столько и могу любить, могу до бесконечности.


Рецензии