Каждый сам себе пишет сценарий...

Все должны умирать своей смертью-
Не от курева,ломки,спиртного!
Не с того,что явились вдруг черти,
Не спросив разрешенья у Бога!

От страстей своих мы погибаем!
Их порой в себе не замечаем!
Наша миссия в жизни иная...
Каждый сам себе пишет сценарий...


Рецензии