Ещё не время

Прощу долги, отдам свои,
Чтоб никому я не был должен.
Ведь всё, что в жизни накопил,
С собою взять мне невозможно.
Что ценно здесь, не нужно там,
Духовный мир неизмеримый.
Служил я прожитым годам,
На пустяки я тратил силы.
Всё дал Господь, что я имел,
Мне грех на Бога обижаться.
Я покидаю свой удел,
Чтоб в небе с Господом обняться.
Раскину руки широко
И полечу к Отцу навстречу.
К соединению веков
И будет день, а может вечер?
И будет рай, страна любви,
Где благодать течёт рекою.
И душ, парящие огни,
Всегда находятся в покое.
Прекрасно царствие Отца!
Здесь души праведников вместе.
Хвалу возносят для Творца,
Здесь чинно всё и честь почести.
Благословенна та земля,
Она похожа на земную.
Там поселюсь навеки я,
Об этом братья я ревную.
Увижу Павла и Петра,
Увижу Якова, Матфея,
Давида буду видеть я,
Марию, Ноя, Моисея.
Увижу Бога Самого,
Узрю воочию Иисуса
И триединствие Его,
Гораздо выше гор Эльбруса!
Познаю то, чего не знал.
Увижу то, чего не ведал.
Мне дастся всё, о чём мечтал,
Что Бог когда-то заповедал...
Мечты, мечты, как сладко ваше бремя.
Одно я понял, мне ещё не время.


Рецензии