Ты - моя весна!
И встал в преддверии зари лучистый солнца свет.
Сирень в округе расцвела, и стало не до сна.
Я поняла, мой дорогой, что ты моя весна.
Какой сегодня голубой и чистый небосвод.
Река течет, и вдаль меня она с собой зовет.
И аромата запах вновь меня сведет с ума.
И я пойму, любимый мой, что ты моя весна.
Как хорошо на свете жить, когда с тобой любовь.
Когда горит в глазах огонь и в жилах греет кровь.
А если буду вновь одна, то я пойму сама.
Виновна в этом только я, и ты моя весна.
Свидетельство о публикации №114031609578
Всегда в душе живёт Весна.
Всего Божественного Вам.
Евгений Прохоров 4 17.03.2014 19:09 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.03.2014 10:42 Заявить о нарушении