Забота

Прощай мечты былая жизнь,
Мне уж не грезить, а смеяться
И не кричать :"Остановись!"
Тому, кто смертью забавлялся

Напомни детская печаль
О чистоте и вкусе целом,
Всего погибшего не жаль,
Любви признаний только мелом

Забудь наивности глаза,
Душа, им больше не поверю,
Идеи топтанной слеза,
Как непрошедшие метели

Я боль на сердце сохраню,
Что силу коей так желали,
Мне все: и Бог, и люди - чту
Заботу горем и словами


Рецензии