Бал

Кружит осенняя листва,
Я на балу ищу глазами
Твой нежный взгляд издалека
Мое прекрасное создание.

Я прячусь в облике любви
Заметь меня среди прохожих
Среди окутанной листвы,
Среди всех лиц, чужих, похожих.

Давай забудем обо всем,
Иди ко мне, беды не зная,
Я не пришел к тебе с мечом,
Тебя над всем я возвышаю.

Ты так прекрасна и мила,
А шелк ласкает твое тело,
Теперь ты будешь не одна,
Шагай на встречу в пропасть смело.

Мы полетим под небеса,
Где солнце нас сожжёт лучами,
Ты станешь пеплом, как и я,
Любовью изгнанной из рая.


Рецензии