уберите

Нет!!Пожалуй не поеду!!
Нет!!Пожалуй развернусь!!
В лес дремучий,в тьму кроМЕШНУ,
к Бабке-Ёшке завалюсь!
Ах,зачем же я женился!!?
Ах,зачем Не разглядел!!??
Неужели я-дурилка
Эту бабу захотел!??
А потом  как под копирку,
Дочка Надька родилась,
а затем сынок Андрюшка,
Вооооооо....попал  я....
Твою мать!!

Уберите!Умоляю!!
Сей плакат с дорог Сейчас!!
Чтобы не было аварий,
От водителей --ПРИКАЗ!!!


Рецензии