Та ненависть, которую ты мне...

Та  ненависть...  которую  ты  мне...
Всей щедростью душевной... подарил...
Тебя  сжигает  в  медленном   огне...
Тебя...  лишает  РАдости  и  сил.

А  я...  увы...  такие  вот  дела,
Подарок  этот  твой...  не  приняла.
Но... в сердце тлеет горькая печаль...
Мне очень жаль, что так... мне очень жаль...

Мне очень жаль... что лжи змеиный след...
По следу... за тобой... всю жизнь петлял...
Мне очень жаль... что столько долгих лет...
Себя... ты этим ядом отравлял...

Но... значит... так велел Всевышний Бог...
Благословляя... наш земной маршрут...
Чтоб каждый... настрадавшись вволю... смог...
Понять весь смысл  тех горестных минут...

Которые нам пережить пришлось...
Кармические дебри... разгрести...
Чтоб всё... потом... сложилось и сошлось...
И... стало... пониманием Пути...

               


Рецензии