Ты с удивлением смотришь на мир

Ты с удивлением смотришь на мир.
И мыльный шарик-как детская шалость.
В них преломляется солнечный свет
От их полёта-мгновенная радость...

Уменье в малом найти торжество,
Глаза закрыв,погрузиться в мечтанья.
Чтобы коснулось тебя волшебство,
Волна эмоций-экстаз состоянья...

В твоей улыбке сияющий свет.
Ты вызываешь собой восхищенье.
Мужские взгляды скользят тебе вслед.
Твоё всегда позитив-настроенье!

Ты с удивлением смотришь на мир.
Ты ощущаешь в нём каждую тонкость.
Искусство жить,каждый в радости день.
Как колокольчик,иметь в душе звонкость...


Рецензии