Человек

Давно я видел человека,
Который очень одинок.
Он был фанатом этим века,
Всегда ногой косился в бок.

Он был довольно разодетым,
Костюм и галстук, все дела.
Но почему-то видно где-то,
Что жизнь его за нос вела.

В его глазах немного лести,
В руке билет из казино.
В лице совсем не видно мести,
За что ему так суждено?

Зачем он бродит вечерами,
Пытаясь что-то откопать?
Что было между ним и нами?
Зачем все вместе вспоминать?

Зачем он ищет, что когда-то,
В кармане куртки потерял?
Зачем он ждет той самой даты,
Когда приехал на вокзал?

И почему ж ему так важно
Смотреть все дальше,осознать?
Смотреть назад, но так отважно,
Пытаться больше не терять.

P.S:
Если Вам не сложно, и в Вашей душе хоть немного открылись похожие маленькие чувства, отпишитесь, и быть может, Вы построите новую ступень в моем юном, маленьком творчестве.


Рецензии