Гостям мы рады

      Умытый дождичком ночным
      Наш домик тихо просыпается
      Как хорошо нам в доме нашем
      И кошка в уголочке умывается
         Помоется-гостей намоет
         Ведь так в народе говорят
         Гостям-же мы конечно рады
         И ждём вас в гости-всех подряд
      Жена,как добрая хозяйка
      Предложит чаю всем гостям
      А я для вас,вы дорогие
      Своих оладушек подам
         Потом стихи вам почитаю
         И даже песни вам спою
         Как хорошо,что есть на свете
         Мои друзья!-Я Вас люблю!


Рецензии
Заманили, Юрий! Вот и забежала "на оладушки"! Вку-у-сно!

Людмила Ермакова   06.04.2014 18:08     Заявить о нарушении
Старался-пёк с любовью ,а гостям мы рады,забегайте почаще.

Юрий Шапочка   06.04.2014 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.