Пейзаж
Клубится над сонным болотом туман
И пара охотником вспугнутых уток
Вспорхнула к седым дождевым облакам
Средь трав пожелтевших вода голубая
Предзимней прохладою чистой парит
Все в этом пейзаже – карельского края
Невинный и свежий лесной колорит
Берез оголившихся тонкие ветки,
За ними синеет болотная мгла,
И только на кронах лучами рассвета
Вдруг страстная рыжая охра легла.
16.03.2014
Свидетельство о публикации №114031609354
Елена Эн Нефёдова 06.04.2014 21:47 Заявить о нарушении