Про таракана Сашку. т. е. про себя

16.03.14,в 19:10,Егорьевск.

Таракан был живуч...
Очень долго ловили.
Вы травили его,
Ровно год не кормили.

Дихлофосом его,
И ужаснейшим Дустом,
Чтобы дохнул он гад,
Чтоб ему было пусто.

С Волгограда бежал,
Из Нью-Йорка он тоже,
Тараканчик нашел,
Видно город моложе.

Где трава зеленей,
Да вкусней из помоек.
До чего же живуч.
До чего ж с.... стоек.


Рецензии