Излишний сор

Сомнения кончились давно,
Осталось только вдохновение.
Отставил прочь души смятение,
Оно совсем мне не нужно,
Оно ведь каждому вредно.

Не нужен мне излишний сор,
Тех глупых ссор и рой обид,
От них порой душа болит.
Бежать от них во весь опор,
Желание есть с тех давних пор.
 
Их просто нужно исключить,
Из рациона навсегда.
Их смоет талая вода,
И нужно их совсем забыть,

Но дело в малом, как нам быть!?
Земли, всем людям,
В мире этом,
Чтоб это можно изменить…

И чтоб душа была согрета…


Рецензии