К событиям в Украине
Им Бандеру подавай.
Самостийную державу
Вовлекли в большой раздрай.
От раскола Украину,
Видно, нынче не спасти.
Президент страну покинул.
Господи, его прости!
Нато, Штаты возжелали
Снять с Майдана урожай.
Югославию сожрали,
А теперь соображай,
Что забыли в Украине
Дядя Сэм и иже с ними.
Свидетельство о публикации №114031609281
Валентина Кайль 16.12.2015 00:19 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 16.12.2015 10:27 Заявить о нарушении