Беру на карандаш

...Запоминать...
...И после предъявить!...
...Чтоб стали знать...
...Как Родину любить!...

" Мирный пикет в Санкт - Петербурге против коррупции"
15.02 2014 г.

Видео.
 Найдите и посмотрите как наших мирных
граждан полицейский произвол забирает
за то, что люди вышли против коррупции!!!
Обязательно посмотрите!


Рецензии