С позитивом легче жить...

Я нашёл формулу успеха!
Любовь,добро и немного смеха!
Любя других-мы себя спасаем!
Творя добро-мы назад получаем!

Улыбаясь-жизнь продлеваем,
И другим настроение поднимаем!
С позитивом легче жить,
Можно всё заполучить!


Рецензии