И еле слышен голос птиц

…И еле слышен станет голос птиц, - Экклезиаст

И еле слышен голос птиц,
И люди опостыли,
И некуда уйти, везде они
Как неумелые актеры
Кричат, шумят
И требуют:  всего им мало -
Моды, магазины,
Реклама больно бьет;
Уйти, уйти скорей,
Увидеть корни, ветви,
Землю без людей, 
И холмика из глины не бояться.


Рецензии