С истекшим сроком ожидания

Другие мысли,другая жизнь-
Во мне печаль твоя застыла.
И серый  день за днём бежит,
Он насмехается уныло.

Мерцают ночи на пролёт,
Как бесконечная разлука.
В душе и сердце только лёд,
Там кружится  лишь мука.

А что-то хочется сказать,
Но не даёт мешает что-то.
Так долго невозможно ждать
Ни что,ни где,и ни кого-то.

Опять застыли у дверей
Забытые воспоминания.
А счастье говорит:"Не пей,
С истекшим сроком ожидания."

 


Рецензии