Артемке внуку - 5 лет!
Не замедляя жизни бег.
Вчера" как будто" были роды'
Сегодня же нам- пять! Пять лет!!!
Мой внук веселый' шустрый' бойкий!
Капризный в меру. Озорной.
Полна квартира смехом звонким'
Артемка - мальчик заводной!
И даже старшие ребята
Звонят порой толпою в дверь:
- А Тема выйдет? - до заката
Играют вместе и ... в постель!
Как я люблю тебя' мой милый!
Прижать хочу к своей груди!
Но жизнь' увы' неумолимо
Нас держит врозь'как ни крути!
Но слава Богу' мы - здоровы!
Настанет время нашей встречи!
Ну а пока прими обновы'
Задуй на торте своем свечи
Люблю. Целую. Обнимаю.
И шлю тебе привет с ...Дубая!
Свидетельство о публикации №114031609149