Фарш

День хороший, в самом деле
Я засел за пельмени
Тесто лихо замесил
Фаршу воз наворотил
Перца, лука и горчицы
Приготовил для гарнирца
Чеснока нажал, макай!
Всё готово приступай!
Вышел в сенцы покурил
Кот, весь фарш замолотил
Тесто лапками помял
Хвост задрал и убежал
Я затылок почесал
Скучно скучно повздыхал
Плюнул смачно в потолок
Это видно...злобный рок!
Но отбросив лишний фарс
А не пора кота...на фарш?


Рецензии