Роща в объятиях ветра...

Роща в объятиях ветра,
Грустную песню поёт,
Хрустнула веточка где-то,
Треснул земной небосвод.

И сквозь проталины неба,
Солнце струится в лучах,
Край,где никто из нас не был,
Светится в синих очах.

И отражаясь обратно
От полюбившихся глаз,
Смотрит мечтой необъятной,
Тысячью жизней на нас.


5марта 2014 год,Подмосковье.


,


Рецензии
Роман твои стихи прекрасны, светлы и проникновенны ,в них отражается твоя чистая душа.Не останавливайся.Удачи! С Уважением Наталья Бобкова

Наталья Бобкова 3   28.05.2014 17:03     Заявить о нарушении