дискутировала шляпой

дискутировала шляпой
по английски уходила
не наговорить французским
у кого прогресс дебила
и букет торпидных ляпов
эретичны для закуски
эротического крапа

черви в пики и агапе
атрофируют у треф
любованье тихой сапой
какофония и блеф
стронги стринги сторге
бубна строгий барельеф
обнимать и плакать в морге

уходила
строить
неф
слов но
ной
для
пара ной


Рецензии