Мишка гулять с Ксюшей собрался...

Мишка гулять с Ксюшей собрался,
Но немножко растерялся...
Чтобы был полностью готов?
Не хватает тут штанов.
Надо Мишке их связать
И тогда пойдёт гулять.
Без штанов ведь неприлично,
А так, выглядит отлично!


Рецензии