Не дождетесь!

                Любимой Галине Петровне...

               
         Свой смертный вопль,
          Услышать-не боюсь.
          Из пятаков соткал,
          Мне Ангел путь.
         
          Свои грехи,
          Я заложил в ломбард,
          И Страшный суд,
          Послал к попам назад.

          И я вернулся,
          Всем чертям назло,
          С женой любимой,
          Буду пить вино!
                16.03.2014г.
         











 
       
         
          
         
         


Рецензии