Не зная прочтут или нет

Не зная прочтут или нет
Отправил письмо в пустоту.
Быть может, придет ответ…
Надеюсь, жду.

Немногие знают вопрос,
Лишь бездна знает ответ.
Высокий-высокий утес…
Да или нет?
29.12.2011


Рецензии