Снова одна

Снова одна… Тихо в квартире.
Смотрю на часы. Время четыре.
Снова одна… На душе как-то больно.
А по лицу, слезы не вольно.

Снова одна… пустоту замечаю.
Ночь холодна, честно вам отвечаю.
Снова одна… Без него как-то пусто.
Взглянув на часы стало так грустно.

Снова одна… Что же он мне не пишет
Может он крепко спит, телефона не слышит?..
Снова одна… Гудки телефона.
Этот звук надоел. Больше ждать нет резона.

Снова одна… Мысли спрячу подальше.
Может время пройдет и все будет как раньше?
Снова одна… И как раньше не будет.
Все, что было прошло, он меня позабудет.

Снова одна… Бессвязные фразы.
А по лицу, слезы-алмазы.
Снова одна… Я замираю.
Его глаза вдруг вспоминаю.

Снова одна… Я понимаю
Что без него я пропадаю.
Снова одна… Как в огне я сгораю
Только о встречи с ним и мечтаю.

Снова одна… темнота, окружая
Шепчет на ухо: «для него ты чужая»
Снова одна… На душе слишком больно
Темноте я кричу: «Ну все…хватит…довольно»

Снова одна… стою у окна
А за стеклом желтеет луна.
Снова одна… Никому не нужна
Жизнь меня наказала сполна

Снова одна… и дальше так жить?
Не могу тишину ничем заменить!
Снова одна… тихо в квартире
Смотрю на часы. Время четыре.

Посвящается Н.К.
2013г.


Рецензии