Я - ДУРА

  Почти, что катится к закату
  Земная жизнь моя, друзья.
  ЛЮБОВЬ - мне имя и я свято
  Его хранила...видно, зря!
  Любовью, Любушкой, Любашкой
  Для всех была я все года.
  Тебя же  встретив,стала "Дура",
  Пропала гордость, честь моя.
  Я потеряла уважение сама к себе!
  Как дальше жить?
  Жизнь в ад свою я превратила:
  Тебя не в силах разлюбить!
  И чем больней, страшнее муки,
  Сильнее чувства всё к тебе:
  От одиночества, от скуки,
  От безысходности в судьбе.
  Со всем смириться я сумела!
  Любовь на Дуру заменить?
  Я не смогу, если б хотела...
  Быть Дурой? Лучше и не жить!

        15.03.2014г.


Рецензии