Мне хочется верить, что люди все - Братья
Что искренность стоит дороже, чем джип.
Мне хочется думать, что старое платье -
Не повод встречать по одежке, что мы
Способны увидеть за ярким фасадом
Пустое, что можем сорваться в ночи
И кинуться к другу, который не рядом,
А где-то, в беде, и от боли кричит.
Мне хочется знать, что сынок будет счастлив -
Он - лучшее, что подарила судьба-,
Что я прожила на Земле не напрасно,
Но жизнь есть борьба, и какая борьба...
25.01.2005 г.
Свидетельство о публикации №114031609031
Владимир Мирославович Вселенин 02.05.2014 16:39 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 02.05.2014 16:54 Заявить о нарушении