Холодно. Ветрено

Холодно.Ветрено.
Трепетно, медленно
Солнце качается,
С небом встречается.

Свежим дыханием,
Чистым молчанием
Мысли целуются,
Память волнуется.

Всплеск непонятного,
Вертится,кружится,
Странствует по свету,
Ищет забвения.

Только меняется
Ритм настроения
И в подсознание
Тянут ведения.


Рецензии