***

Подуй ,так болит вряд ли кожа
Скорее душа ,вся душа
Болит до мурашек ,до дрожи
Болит ,не могу дышать...

Подуй,осуши мне слезы
Дыханьем ладони грей
Учи меня жить ,но прозой
Стихами сгорю в огне...

Подуй,так болит ,нет силы
Я словно схожу с ума
Чернильная вся в чернилах
Сама ...и с тобой -сама...

Колени всего лишь кожа
Они заживут поверь
Душа...вот она дороже
Моя правда -только зверь.

Рычит и кусает губы
Ползет из последних сил
Вся в шрамах ,в потерях грубых...
Ползет по следам чернил...
 
Что ищет она,что нужно
Зачем на коленях жить
Все с правдой своей наружу
А может хочу во лжи...

А может устала правдой,
Устала в чернилах жить...
Слова -пустота,бравада...
Торчат,как в спине ножи...

Подуй,так болят колени
Душа...то всего душа...
Не видно ее падений
Подуй...научи дышать.


Рецензии