Образ

Листы исписанной тетради
Пролистываю вновь и вновь…
Слова давно уже забыты,
Но я стирая руки в кровь…
Пишу опять, пишу я снова
Пишу, пишу, пишу, пишу…
И не могу понять ни слова
О том, что я ему скажу.
Писать легко, но порой больно
И больно жить, дружить, любить…
Я понимаю как мне сложно
Его забыть и не любить.
Но что хочу сказать я, тайна!
О ней скажу я тишине!
Но лишь о нем мои сказанья
И только он в моем окне.
Луна рисует образ дивный
Тот образ в сердце я храню.
Тот образ, все растопит льдины
И приведет нас к алтарю.

Посвящается Е. Н.
2011г.


Рецензии