Всё опять повторилось
Как же так, если мне плохо?
Снег колючий стучит в окно,
Ветер гонит снежные тучи.
Ты хотел подарить мне день,
Удивительный, самый лучший,
Я ждала тебя, хочешь – верь,
Словно солнца весеннего лучик.
Целый день ожиданий, надежд,
И опять череда обстоятельств,
И опять тебя где-то и кто-то ждет,
А у нас не получится встреча.
Лишь в душе всё звучал вопрос –
Почему, почему так случилось?
Может быть, это всё от того,
Что однажды уже так было?
Всё опять повторилось…
Может, надо не верить тебе…
Только сердце не разлюбило…
16.03.2014
Свидетельство о публикации №114031608961