Забыть его
Так больно не было давно.
Она в душе стереть старалась
Те дни, что помнит все равно.
При нем реветь она на смела
И сжав до боли кулаки
Ушла во тьму легко и смело,
Слезинку лишь смахнув с щеки.
Ушла во тьму не обернувшись,
Простилась с светом навсегда.
И тьма теперь ее задушит.
Ей не вернутся никогда.
Любовь закрыла к свету двери
И боль окутала ее…
И не ту стука в эти двери,
И нету жизни без него.
В пустом окне она сидела
А слезы капали из глаз.
И чуть-чуть слышно, так, не смело
Она шептала каждый раз:
«Вернись, вернись, вернись любимый.
Прощу тебя я в этот раз».
Но он ушел, подобно дыму…
А слезы капали из глаз.
Посвящается Б. Д.
2011 г.
Свидетельство о публикации №114031608951