Любимая пора...
Зима вернулась к нам опять.
Она усыпала нас снегом,
Укутав нежно всё ,как мать.
Детишки рады её видеть,
Игру затеяли в снежки.
Народ ведь любит эту пору,
В ней столько радости,любви.
В любой поре есть те мгновения,
Что нам даны для полноты.
Приняв с любовью всё, что послано
Мы раскрываемся внутри.
Свидетельство о публикации №114031608946