Президентская деловая логика рождения истины?
У руководителя как малого, так крупного,
По результативной ясной в свете жизни следственности,
С честью должной откровенья правды, неподкупного.
Логика для дела бизнеса, как государственного,
Важного политикой возглавленной развития
Предприимчивости деятеля благодарственного,
От происходящего реформами для всех события
Дела логики прямой естественной существенности.
Главный выбор верной цели – путь широкий направления,
С одобрением всецелым мировой общественности
Президентского в России Путина госуправления...
Свидетельство о публикации №114031608945