В ожидании встречи
ЧАСА В ЧЕТЫРЕ, солнце лишь займётся,
Когда вовсю гуляют пескари,
Камыш слегка шумит, под ветром гнётся.
Ждать буду скоро встречи у реки
С мечтами детства, снятся что ночами;
Развяжет, может, память узелки –
Дом отчий вспомню, в чём души не чаю.
Свидетельство о публикации №114031608939
Галина Радина 17.03.2014 15:32 Заявить о нарушении