Ледяной костер

Чудеса! Смеюсь и плачу!
Ледяной костер!
раньше было все иначе.
проще было все.

что теперь? Чему поверить?
детский парадокс!
раньше было все виднее,
а теперь - вопрос.

раньше так во сне леталось
птицам так не смочь.
сердце нежно трепетало
чуть завидев ночь.

а теперь не крылья - камни.
и мороз...мороз....
закрываю плотно ставни...
чтоб не видеть звёзд.

не молчится не поется..
подавись, иль вой!
и в зрачках моих - колодцы,
с мёртвою водой.

Остудиться иль согреться?
что мне суждено?
раньше тесно было сердцу,
а теперь темно.


Рецензии
Самое лакомое! М-м-м!

Чернаков-Тьмищев   30.03.2014 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас!

Зи Паульн   04.04.2014 13:53   Заявить о нарушении